SABATO 25 NOVEMBRE 2023 – ORE 10:00
AGRITURISMO SA SERRA – OLLOLAI (NU)
#distrettoruralebarbagia#ollolai#lodine#gavoi#sarule#Oniferi#Ovodda#tiana#olzai
-Saluti del Sindaco di Ollolai, Francesco Columbu
-Saluti del Presidente della Unione dei Comuni Barbagia Paolo Ledda
-Saluti del presidente Contas Battista Cualbu
Il ruolo della Consulta Regionale dei Distretti del Cibo
–
Vincenzo Ligios, Presidente Consulta regionale Distretti del Cibo
L’opportunità di cooperare
–
Efisio Arbau, Presidente Distretto Rurale Barbagia
I futuri strumenti di finanziamento a favore dei Distretti
–
Michele Ruiu, ConsulenteDistretto BarbagiaVal.Ide.S: Valorizzazione e tutela dei sistemi di produzione agroalimentare Identitaridel centro Sardegna
Roberta Comunian , Agris Sardegna
Agnello pesante in Sardegna: dalla nascita alla qualità della carne, quali strategie di all’evvamento?
Maria Sitzia , Agris Sardegna
Caratteristiche sensoriali dell’agnello di Sardegna IGP e dei formaggi del progetto Val.Ide.S
–
Carlo Piga, Agris Sardegna
Il ruolo della formazione in Sardegna –Ottavio Sanna,
Discussione
Fondazione ITS – Filiera Agroalimentare della Sardegna
Conclusioni:
Quirico Sanna Capo Gabinetto Presidenza della Regione Sardegna
La conclusione dei lavori è prevista per le ore 13.30
Coordina il dibattito Alessandro Mazzette, direttore Contas